Un'altra insalata fresca fresca per l'estate, champignon ed emmentaler, assieme si fondono in questa ricetta semplice, veloce, e veramente gustosa
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di funghi champignon freschi
160 gr. di formaggio emmentaler
1 ciuffetto di prezzemolo fresco bio
1 limone
q.b. di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio
q.b. di sale marino fino
q.b. di pepe nero
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di funghi champignon freschi
160 gr. di formaggio emmentaler
1 ciuffetto di prezzemolo fresco bio
1 limone
q.b. di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio
q.b. di sale marino fino
q.b. di pepe nero
Mondare, pulire e tagliare i funghi a fettine sottili. Tagliare a dadini il formaggio. Mettere in una terrina i funghi, il formaggio, il prezzemolo tritato ed insaporire con il succo di limone, condire con olio, aggiustare di sale e pepe. Questa insalata la si può preparare prima, ma condire all'ultimo momento, poichè il limone renderebbe mollicci i funghi.
4 commenti:
Ciao Susy, i funghi crudi non li avevo mai mangiati e così sono ottimi ciao Rudy
Grazie per essere passato di qua Rudy, sono contenta ti siano piaciuti... a presto Susy
Io li mangio spesso crudi in insalata, ma non li ho mai abbinati all'emmentaler...proverò di certo!
Ciao Barbara, ti invito a provarli, sono deliziosi, grazie della visita, ciao Susy.
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Susy