Un misto di ricette di cucina: mie, oppure regalatemi, provate e fotografate.




Ti piace "Se dici cucina"? Diventa fan della pagina in facebook

domenica 21 giugno 2009

Contorno di patate peperoni e cipolle

Questo contorno di patate peperoni e cipolle in realtà potrebbe essere benissimo un piatto unico per le calde sere estive con qualche fetta di pane casereccio ed il gioco è fatto


Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di patate bio
1 peperone carnoso giallo bio
1 peperone carnoso verde bio
1 peperone carnoso rosso bio
1 cipolla rossa di Tropea
150 gr. olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio
q.b. sale marino fino



Tagliare al velo la cipolla. Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Sbucciare e tagliare le patate a fette. In una teglia capiente mettere l’olio, scaldarlo, quindi aggiungere la cipolla, i peperoni, e le patate; aggiustare di sale e cuocere a fuoco moderato, coprire e girare di tanto in tanto delicatamente. Far cuocere per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Il tuo commento è gradito, ti ringrazio per aver lasciato traccia del tuo passaggio. Chiedo cortesemente agli anonimi di voler firmare i commenti, grazie.

N.B. I commenti non firmati saranno purtroppo eliminati.

Susy

Blog Widget by LinkWithin