Queste frittelline sono una ricetta di mia invenzione, non ho ancora trovato qualcuno a cui non piacciano, ma si sa, fritta è buona quasi ogni cosa…
Con questi ingredienti si ricavano 14 frittelline:
200 gr. di zucchine
20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova intere
100 gr. di scamorza
35 gr. di farina
20 gr. di pane grattugiato
1 cucchiaino di cremor tartaro
5 gr. di sale marino fino
q.b. di pepe
q.b. di noce moscata
q.b. olio per friggere
200 gr. di zucchine
20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova intere
100 gr. di scamorza
35 gr. di farina
20 gr. di pane grattugiato
1 cucchiaino di cremor tartaro
5 gr. di sale marino fino
q.b. di pepe
q.b. di noce moscata
q.b. olio per friggere
Tagliare a dadini piccoli le zucchine e la scamorza. In una terrina mettere assieme tutti gli ingredienti, lasciare riposare l’impasto per una mezz’ora coperto. Friggere l’impasto a cucchiate in olio ben caldo, quando la frittellina si presenterà dorata da entrambe le parti, scolarla e metterla su carta da cucina.
4 commenti:
Ciao Susy sono Debora, volevo dirti che ho provato queste tue zucchine meravigliose! Seguo le tue ricette vengo spesso nel tuo blog bello! Ciao
Ciao Debora, grazie, torna a trovarmi, ciao Susy.
Quello che mi piace più del blog?
La sezione fritti *___*
Grazie Mirty sei gentilissima!
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Susy