Il salmone al forno con i pomodorini è un piatto veramente sfizioso, veloce, una volta cotto lo si può lasciar raffeddare un po' è gustoso anche tiepido, ottimale per queste calde serate
Ingredienti per 4 persone:
8 medaglioni di salmone
100 gr. di pomodorini ciliegini bio
10 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio bio
q.b. di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio
q.b. di sale
q.b. di pepe
Mettere un po’ di olio sul fondo di una pirofila da forno, disporvi i medaglioni, salare, pepare, mettere sopra: i pomodorini tagliati a metà, l’aglio ridotto in pezzettini piccoli, e le foglie di basilico. Mettere ancora un po’ di olio a filo. Infornare i medaglioni in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
8 medaglioni di salmone
100 gr. di pomodorini ciliegini bio
10 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio bio
q.b. di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio
q.b. di sale
q.b. di pepe
Mettere un po’ di olio sul fondo di una pirofila da forno, disporvi i medaglioni, salare, pepare, mettere sopra: i pomodorini tagliati a metà, l’aglio ridotto in pezzettini piccoli, e le foglie di basilico. Mettere ancora un po’ di olio a filo. Infornare i medaglioni in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Il tuo commento è gradito, ti ringrazio per aver lasciato traccia del tuo passaggio. Chiedo cortesemente agli anonimi di voler firmare i commenti, grazie.
N.B. I commenti non firmati saranno purtroppo eliminati.
Susy