Questo gelato con ricotta lo faccio spesso ci piace davvero tanto ed è super veloce da preparare, il miele d'acacia si sposa bene con il cioccolato, visto il caldo di questi giorni ci vuole proprio...
Ingredienti:
250 gr. di ricotta bio
250 gr. di latte bio
80 gr. di zucchero di canna chiaro bio
200 ml. di panna bio
1 cucchiaio colmo di miele d'acacia bio
75 gr. di cioccolato in tavoletta bio
Passare due volte al setaccio la ricotta, aggiungere il latte, lo zucchero, la panna e il miele, amalgamare bene e mettere a raffreddare in frigorifero per un paio d'ore. Trscorso questo tempo, versare nella gelatiera, dopo mezz'ora togliere il gelato dalla gelatiera ed aggiungere il cioccolato tagliato grossolanamente.
2 commenti:
Questo gelato mi piace: è veramente originale!
Grazie Sabri, carina come sempre...
Buona serata ciao
Susy
Posta un commento
Ciao! Il tuo commento è gradito, ti ringrazio per aver lasciato traccia del tuo passaggio. Chiedo cortesemente agli anonimi di voler firmare i commenti, grazie.
N.B. I commenti non firmati saranno purtroppo eliminati.
Susy