Un misto di ricette di cucina: mie, oppure regalatemi, provate e fotografate.




Ti piace "Se dici cucina"? Diventa fan della pagina in facebook

sabato 28 marzo 2009

Torta rustica in sfoglia con ricotta e salamino

Stasera per i miei ospiti ho preparato questa torta salata, vedremo un po' se piacerà



Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia bio
500 gr. di ricotta bio
150 gr. di salamino bio
150 gr. scamorza bianca bio
1 uovo freschissimo bio
50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato bio
q.b. di sale marino fino bio
q.b. di pepe bianco bio

Tagliare a dadini il salamino e la scamorza. Passare al setaccio per due volte la ricotta, unire tutti gli altri ingredienti e amalgamarli bene, aggiustare di sale e pepe. In uno stampo da crostata mettere un foglio di carta forno, adagiarvi la pasta sfoglia e quindi versarvi sopra il composto. Mettere lo stampo in forno caldo a 180° e cuocere per circa 30 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Il tuo commento è gradito, ti ringrazio per aver lasciato traccia del tuo passaggio. Chiedo cortesemente agli anonimi di voler firmare i commenti, grazie.

N.B. I commenti non firmati saranno purtroppo eliminati.

Susy

Blog Widget by LinkWithin