Ma certo potremmo fare altri biscotti, ecco qua la ricetta:
Ingredienti:
300 gr. di pistacchi non salati bio
300 gr. di zucchero di canna chiaro bio
3 albumi bio
1 pizzico di polvere di vaniglia bourbon del Madagascar
Io ho trovato i pistacchi non salati e non tostati, e quindi tostarli pochi minuti in un padellino antiaderente. Tritare ora i pistacchi. In una terrina unire: gli albumi non montanti, lo zucchero e i pistacchi. Mettere sulla placca del forno un foglio di carta forno e adagiare a cucchiaiate l’impasto. Infornare a forno caldo a 180° per 10 minuti.
300 gr. di pistacchi non salati bio
300 gr. di zucchero di canna chiaro bio
3 albumi bio
1 pizzico di polvere di vaniglia bourbon del Madagascar
Io ho trovato i pistacchi non salati e non tostati, e quindi tostarli pochi minuti in un padellino antiaderente. Tritare ora i pistacchi. In una terrina unire: gli albumi non montanti, lo zucchero e i pistacchi. Mettere sulla placca del forno un foglio di carta forno e adagiare a cucchiaiate l’impasto. Infornare a forno caldo a 180° per 10 minuti.
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Susy