Ingredienti:
200 gr. di semola rimacinata di grano duro bio
150 gr. di farina "00" bio
1 pizzico di polvere di vaniglia bourbon del Madagascar
200 gr. di burro bio
120 gr. di zucchero di canna chiaro bio
3 tuorli d'uovo bio
80 gr. di gocce di cioccolato fondente bio
In una terrina unire la semola, la farina, la polvere di vaniglia, il burro sciolto, lo zucchero, i tuorli ed infine le gocce di cioccolato, amalgamare velocemente e avvolgere in carta forno, mettere a riposare in frigorifero per mezz'ora.
Passato questo tempo, con un matterello stendete la pasta e fate i biscotti con lo stampino a cuore (o quello che preferite), fate cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per dieci minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao! Il tuo commento è gradito, ti ringrazio per aver lasciato traccia del tuo passaggio. Chiedo cortesemente agli anonimi di voler firmare i commenti, grazie.
N.B. I commenti non firmati saranno purtroppo eliminati.
Susy