Un misto di ricette di cucina: mie, oppure regalatemi, provate e fotografate.




Ti piace "Se dici cucina"? Diventa fan della pagina in facebook

mercoledì 13 maggio 2009

Carpaccio di finocchi

Questo carpaccio di finocchi è fresco, leggero, e veloce da preparare; provare per credere...



Ingredienti per 4 persone:

4 finocchi bio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio
1 cucchiaio di aceto di mele bio
q.b. di sale marino fino
q.b. di pepe nero
2 acciughe sott'olio
30 gr. di pecorino romano bio
Tagliare a rondelle i finocchi e disporli su di un piatto da portata. Preparare un'emulsione con l'olio e l'aceto, quindi condire con sale e pepe. Versare sopra i finocchi l'emulsione, mettere sul tutto le acciughe tagliate a pezzetti e il pecorino ridotto a scaglie con un pela patate.



2 commenti:

Anonimo ha detto...

mmmmmmm!

Susy ha detto...

Thank you Sarah, your small comment say all. Bye bye Susy

Posta un commento

Ciao! Il tuo commento è gradito, ti ringrazio per aver lasciato traccia del tuo passaggio. Chiedo cortesemente agli anonimi di voler firmare i commenti, grazie.

N.B. I commenti non firmati saranno purtroppo eliminati.

Susy

Blog Widget by LinkWithin