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mercoledì 18 febbraio 2009

Strudel salato alla vesuviana

In un autogrill non ho resistito alla tentazione di acquistarmi l'ennesimo libro di cucina, "Verdure" - Food Editore, da lì ho copiato questo strudel che faccio spesso:




Ingredienti per 6 persone:

1 confezione di pasta sfoglia
4 filetti di acciuga sotto sale
1 cucchiaino di origano
200 gr. di provolone dolce
200 gr. di pomodorini
25 gr. di capperi
50 gr. di olive verdi denocciolate
q.b. di sale
q.b. di pepe

Tritare assieme i capperi lavati, le olive e le acciughe dissalate. Tagliare a metà i pomodorini.





Aprire la pasta sfoglia e depositarla sulla placca del forno (mettendo sotto un foglio di carta forno), ricoprire interamente la pasta con uno strato di provolone, cospargere i pomodorini salare poco e pepare, quindi mettere il trito di capperi olive e acciughe; spolverizzare con l'origano e arrotolare la sfoglia a mo' di strudel, sigillare con cura le due estremità.Cuocere per circa mezz'ora a 190°. Sfornare lo strudel e servirlo tiepido.

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Susy

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