Visti i kaki che continuano ad arrivare a casa, (qui in queste zone chiunque ha un albero di kaki in giardino) ora, ho fatto il pane, ne ho mangiati nature, ora facciamo anche un bel gelato, poi vedrò che altro farne!!!! Maschera di bellezza?
Ingredienti:
180 gr. di latte intero bio
80 gr. di zucchero di canna chiaro bio
1,5 nr. di kaki bio
Tagliare i cachi a metà, togliere la parte più chiara e con un cucchiaino scavarne la polpa. Unire nel bicchiere del mixer tutti gli ingredienti e frullare fino ad omogeneizzare bene gli ingredienti per circa un paio di minuti. Mettere in frigorifero per mezz'ora e poi mettere nella gelatiera per un’ altra mezz’ora. A me piace spolverizzarlo di cacao amaro.
4 commenti:
che bello!!!da provare!!!!!!!!baci!
Ma dai fortissimo! Amo talmente i caki che anche il gelato mi sta bene! Un abbraccio SILVIA
mi piace idea di adoperare il caco per fare un gelato, non ci avevo mai pensato
Ciao bellissimo blog complimenti, vieni a trovarci se vuoi !!!!!
http://magiadeisapori.blogspot.gr/
Posta un commento
Ciao! Il tuo commento è gradito, ti ringrazio per aver lasciato traccia del tuo passaggio. Chiedo cortesemente agli anonimi di voler firmare i commenti, grazie.
N.B. I commenti non firmati saranno purtroppo eliminati.
Susy